13:48
Энергия человека

 

Энергия человека опасна или бессмысленна, если нет доступа к управлению ею. Она требует контроля.
Природа заложила в меня энергию и в "Настройках" по умолчанию задала опцию "Для размножения".
Когда мне удалось влезть в эти чертовы "Настройки", я поразился, сколько там неактивных опций, на которые можно было бы распределить всю имеющуюся мощность.
Когда ты освобождаешься от необходимости выполнять этот долг перед природой, перестаешь смотреть на половину человечества как на цель, перестаешь задавать себе бессмысленный вопрос, чем отличается один пол от другого и как такое может быть, что мы такие разные; тебе удается выбраться из этого ревущего потока, который несет тебя в одну сторону и шумит "Размножайся" Размножайся! Размножайся!". И ты понимаешь, что ты уже не ствол дерева, с диким восторгом бессмысленно растущего в слепую бесконечность, а отдельная веточка, решившая остаться тут, в настоящем. Потому что, если все время вперед, в будущее, и так всегда и каждый, то будущее так и останется в будущем, и весь этот безудержный рост окажется не более, чем самым абсурдным на свете действием.
Энергия человека - мощь абсурда. Если мы ее не управляем, понять и измерить ее может только Природа.
Природа заложила в нас энергию, активировала опцию "Для размножения" и стимулирует нас удовольствием, которое мы получаем, двигаясь в пустоту. Природа - дрессировщик, мы - зверек, который ходит на задних лапках за кусочек лакомства. Зверек даже не знает, зачем все это. Он лишь ходит сюда-туда, получает лакомство и слышит аплодисменты.
Какие же мы забавные, когда, будучи одержимыми зарядом космической энергии размножения, ласково называем того, с кем нам Природа велит спариваться, милым или милой, находим их неповторимыми, ведем себя особым образом - и все ради того, чтобы выпросить у Природы заветный кусочек удовольствия.
А давайте зайдем в "Настройки" и изменим там кое-что. Давайте использовать заложенную в нас энергию по своему усмотрению. Давайте повернемся друг к другу и найдем друг в друге милое и неповторимое, но на этот раз не за кусочек лакомства, а просто так.
Вот это и есть то, что по праву можно назвать свободой. С этого момента энергия - свобода.

 

 

Просмотров: 583 | Добавил: Zdorovyj-Duh | Теги: Энергия человека | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 111 2 3 ... 7 8 »
avatar
0
1 Наталья • 20:32, 04.11.2014 [Материал]
Сразу видно - зрелый человек писал. Человек, которому удалось перенастроиться на разумное существование. Но среди моих знакомых таких мужчин просто нет. Все - от подростка до убеленного сединами старца - просто одержимы сексом, Нет, они не совсем сдвинутые - вполне адекватно выполняют определенные социальные функции, но на досуге или во время передышки никто из них и близко не стоит к тому, чтобы поменять настройки и вырубить рубильник "Размножение". Се ля ви(
avatar
0
2 Zdorovyj-Duh • 13:18, 05.11.2014 [Материал]
Спасибо за комплимент. В "Настройки" я влез, но с опциями пока не особенно разобрался. Как раз над этим веду работу, делая по ходу записи в этом дневнике.
wink
1-1 2-2 3-3 ... 7-7 8-8
avatar