14:42
Качества женщины

 

Качества женщины важно знать как священные заповеди.
Вот три самых-самых главных качества женщины, которые мне удалось разглядеть, общаясь с ней.
Женщина любит, и любовь ее начинается из любви к себе. Любовь к себе делает ее прекрасной. Не бойтесь, подруги, того, что нам рассказали в детстве. Мы не обязаны таскать в себе весть тот хлам, которым с нами поделилось несчастное человечество. Конечно, это нелегко - избавиться от хлама, если считаешь его драгоценным. Надо сначала увидеть и оценить настоящие ценности. Но ведь в женщине заложена целая вселенная. Если женщина любит себя, она гармонична. Любовь эта не имеет ничего общего с эгоизмом. Любящая себя женщина не станет служить мужчине, поэтому она не попытается ограничить его свободу, она будет ему другом, любовницей, спутницей - и все лишь потому, что это приятно. И никаких выдумок о долге друг перед другом, ибо там, где долг, там - ненависть. Мы любим только то, что любим.
Женщина прекрасна. Прекрасное - это настоящее, естественное, доброе. Никакой лжи, никакой искусственности, никакой фальшивой морали, делающей нас злыми. Подруги, не позволяйте себе злиться, причина нашей ненависти - чужие идеи, которые пришли, чтобы повоевать внутри нас друг с другом. У женщины есть тело и душа - и это два сокровища.
Женщина таинственна. Она таинственна сама по себе. Но если она пытается быть таинственной или, наоборот, боится быть таинственной, мы можем не почувствовать таинственность: ее затмит то, что по своей природе не является ни женственным, ни вообще человеческим, - просто общественный хлам.
Вот так. Три качества женщина - любовь, красота, тайна.

 

Просмотров: 2507 | Добавил: Zdorovyj-Duh | Теги: качества женщины | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 31 2 3 »
avatar
0
1 Ева • 21:52, 17.11.2014 [Материал]
Эти три качества - как ядро орешка - внутри скорлупы. Хорошо, если найдется мудрый учитель. который подскажет, как стать настоящей женщиной, но это редкость. Сейчас модно штамповать пустышек, а впечатлительные девочки-подростки принимают эту нелепую моду за чистую монету
1-1 2-2 3-3
avatar